Razer ha anunciado que su evento insignia anual RazerCon, la celebración digital con todo lo relacionado con el gaming, tendrá lugar el próximo 15 de Octubrede 2022. El CEO de Razer, Min-Liang Tan, inaugurará el evento con un emocionante discurso de apertura lleno de novedades de la marca, antes de pasar el testigo a los presentadores oficiales, Rich Campbel y Cyr, mientras de OTK.

Este esperado evento, patrocinado por Qualcomm y presentado por Intel, Facebook Gaming, Twinkly, Verizon y Displate, al más puro estilo RazerCon, retransmitirá en directo las noticias más exclusivas, adelantos de próximos juegos, entretenimiento de primer nivel, emocionantes regalos y mucho más.

A medida que Razer continúa marcando la pauta en la industria del videojuego, los fans pueden esperar otro magnífico show por parte de la marca y colaboradores. RazerCon 2022 se retransmitirá en directo en los canales oficiales de Twitch, FacebookYouTube, con un preshowque empezará a las 9am PDT / 18pm CEST, y el evento principal comenzando a las 10am PDT / 19pm CEST, hasta las 4pm PDT / 1am CEST.

Como evento insignia de la marca, RazerCon contará con los siguientes segmentos y contenidos:

  • Un discurso inaugural de Min-Liang Tan, CEO y cofundador de Razer, lleno de nuevos grandes anuncios del a marca.
  • Actualización de las políticas de sostenibilidad de Razer, que empoderarán tanto a los consumidores como a las empresas para #GoGreenWithRazer.
  • Presentaciones especiales de nuevos productos de Razer por los responsables de producto.
  • Presentaciones de nuevos y emocionantes juegos por parte de estudios comoMerge Games, Rogue Games, Thunderful, Notorious Studios, Apogee Entertainment y HiddenLeaf Games.
  • Contenido entretenido y presentaciones de las marcas colaboradoras del evento: Intel,Facebook Gaming, Twinkly y Displate.
  • Apariciones especiales de amigos de la marca y presentaciones en directo.

RazerCon es nuestro evento insignia actual para nuestros fans, y desde sus inicios se hace más grande con cada año que pasa,”declaró Min-Liang Tan, CEO y cofundador de Razer. “El ecosistema Razer sigue creciendo, desde hardware gaming líder en la industria, software utilizado por más de 200 millones de jugadores en todo el mundo y servicios personalizados para ellos. Este año será nuestra RazerCon más grande hasta el momento, y esperamos compartir noticias y novedades sobre nuevos productos y servicios de Razer para nuestros fans.

Actividades Pre-RazerCon

RazerCon comenzó como un evento de Razer para celebrar con la comunidad de gamers, ¿y qué mejor manera de celebrar que con unos regalos? Los fans tendrán la oportunidad de ganar Premios de Razer y los colaboradores, desde el 15 de Septiembre hasta el 15 de Octubre durante la retransmisión en directo, por lo que pueden registrarse ahora para participar en el gran sorteo de Razer en la web de RazerCon.

Además de este gran sorteo, Razer también colabora con marcas como Facebook Gaming, Twinklyy Displate para una gran cantidad de concursos y premios exclusivos antes del show. Para más información visita la Web Oficial de RazerCon.

Hacer Comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando consideramos que acepta el uso de las mismas. Política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies